Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Из Первопрестольного Святого Эчмиадзина периодически организуется утечка информации

Газета «Паст» пишет, что в происходящих вокруг Армянской Апостольской церкви и, в частности, Католикоса всех армян, событиях наблюдаются интересные развития.

По сведениям издания, в эти дни в Первопрестольном Святом Эчмиадзине особенно обеспокоены двумя темами. Во-первых, это результат проведенных анализов, согласно которым были выявлены интересные параллели между происходящими в последние три месяца в стране событиями, несколькими визитами в Армению и нынешними процессами.

«По предварительному впечатлению, происходят определенные скоординированные действия с целью ослабления в нашей стране позиций ААЦ, причем, эти действия нацелены на разрушение системы ценностей. Результатом этого стала также очередная кампания, направленная на оценку национальных ценностей и патриотизма как ложных.

Священнослужителей, по нашим сведениям, встревожил также тот факт, что из Первопрестольного Святого Эчмиадзина периодически организуется утечка информации к организаторам акций протеста или тем, кто стоит за ними. Речь идет о некоторых конфиденциальных документах, а также публично неизвестных передвижениях Католикоса, в том числе и последнем паломничестве. В Канцелярии пытаются понять, кто стоит за утечкой внутренней информации», — пишет газета.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.