Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Г-н Пашинян, заявляя о том, что все решает народ, спросите у этого народа, как поступить с представителями ЛГБТ-сообщества

Представитель Совета Республиканской партии Армении (РПА), бывший заместитель министра обороны РА Артак Закарян обратился к озвученному в ходе пресс-конференции во вторник, 20 ноября, заявлению и.о. премьера Никола Пашиняна по теме ЛГБТ.

«Никол Пашинян, говоря на пресс-конференции о ЛГБТ, заявил, что «…не отвечают на один вопрос: если какой-то гражданин Армении объявит, что он – представитель сексменьшинств, что нужно сделать с ним (с этим гражданином)? Скажите! Убить? Четвертовать?».

Вопрос, конечно, не в том, чтобы убивать или четвертовать, вопрос намного глубже. Обращаясь к выступающим против пропаганды ЛГБТ политическим и общественным силам, и.о. премьер-министра, по всей видимости, предполагает, что вряд ли найдутся решения, соответственно, власти вынуждены будут постепенно считаться с этим явлением, «вывести в люди».

Г-н Пашинян, в данном случае хочу обратиться к Вам более непосредственно, как к бывшему коллеге. Уважаемый Никол, скажу, что делать: во время всех ваших предстоящих предвыборных встреч напрямую спросите пришедший поддержать вас народ.

Да, именно их: вотум доверия вынесет Вам народ, следовательно, именно наших граждан и спросите, что делать с людьми, которые заявляют, что они представители ЛГБТ-сообщества. Будьте уверены, люди дадут вам очень конкретный ответ. И как скажут, так и сделайте, поверьте, что в этом вопросе народ – самый мудрый.

P.S.

Если скажете, что так не получится, то, как тогда получается, что карабахский конфликт – со своими сложными деталями и тысячами нюансов, являющийся самым жизненно важным вопросом для политической элиты Армении, по Вашему мнению, можно обсуждать на митингах (как Вы заявили об этом на митинге 17 августа), а этот простой вопрос – нельзя», – написал Артак Закарян на своей странице в социальной сети Facebook.

 

Источник: panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.