Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Есть цивилизованный метод, сейчас не времена сталинской диктатуры – Мигран Акопян о действиях министра здравоохранения

Есть цивилизованный метод и, в конце концов, ведь сейчас не времена сталинской диктатуры, заявил депутат парламента от фракции Республиканской партии Армении Мигран Акопян, который присоединился к акции протеста сотрудников медицинского центра «Сурб Григор Лусаворич» в связи с освобождением Ара Минасяна от должности директора.

«Ведь сейчас не 38 год, путь придет, поговорит с людьми и объяснит все. Эта система дистанционного управления – неприемлема, особенно, когда речь идет о единственной государственной больнице, коллектив имеет право знать причину и услышать обоснования», — отметил он.

Депутат отметил, что они продолжат оставаться с сотрудниками во дворе больницы и ждать Арсена Торосяна с требованием прийти и объяснить свое решение.

Ранее сообщалось, что факт освобождения Ара Минасяна от должности директора медицинского центра «Сурб Григор Лучаворич» вызвал недовольство у персонала больницы, в связи с чем они проводят акцию протеста. К сотрудникам медицинского центра присоединились также депутаты парламента от фракции Республиканской партии Самвел Фарманян и Мигран Акопян.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.