Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эдуард Шармазанов: Пропаганда гомосексуализма и наркомании среди детей недопустима. Почему «команда» Пашиняна молчит?

Пропаганда гомосексуализма и наркомании среди детей необходимо запретить и все. Об этом на своей странице в Фейсбук написал пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

Бывший депутат напомнил, что будучи обеспокоен развитием детей в условиях неконтролируемых информационных потоков в современном мире, он вместе с коллегами по РПА инициировал законодательный пакет для внесения изменений в закон «О правах детей». Пакет предполагает запрет на распространение информации, мешающей физическому, умственному и духовному развитию детей. В том числе, запрет на пропаганду среди детей наркотиков, психотропных веществ, гомосексуализма, ужасов и тому подобных явлений. Как напоминает Шармазанов, к тому же есть международная практика.

«Однако правительство Никола Пашиняна дало отрицательное заключение этому проекту, а насильный роспуск парламента не позволяет мне повторить инициативу», — констатировал Шармазанов. Одновременно он предложил депутатам, считающим себя носителями христианских ценностей, присоединиться к инициативе и внести в оборот, в случае необходимости дополнить и принять.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.