Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Движение «Новая Армения, новый Патриарх» финансируется за счет грантов Сороса

В сети распространяется информация о том, что активист печально известного движения «Новая Армения, новый Патриарх» Карен Петросян работал (работает) в компании Compass Center, которая финансируется за счет средств фонда OSF, более известного как фонд Сороса.

А антигосударственная деятельность указанного фонда ни для кого не является новостью. Везде, куда направляются гранты Сороса, преследуется одна цель – дестабилизировать страну, спровоцировать внутренние столкновения, оклеветать и дискредитировать, развалить национальную и государственную системы.

В Армении, к сожалению, существует множество организаций, финансируемых со стороны фонда Сороса. Они работают по различным направлениям, некоторые из них уже проникли в образовательную сферу. Сегодня мы уже стали очевидцами нападок на духовенство – против Святой Армянской Апостольской Церкви.

Инструментарий всех организаций, действующих при финансировании Сороса, преследует одну и ту же цель – развал.

У пресловутого движения «Новая Армения, новый Патриарх» также заметна подчеркнутая соросовская направленность. Протестующие проявляют очевидную ненависть и озлобленность по отношению к Армянской Церкви, они занимаются клеветой и распространением дезинформации.

Активно выполняя соросовский заказ, они даже не замечают, что их растлевающие шаги уже очевидны и заметны для народа, и их продажность уже раскрыта.

Своим поведением эти граждане доказывают, что они пришли не исправлять, а, наоборот, разделить, развалить наше духовное поле, озлобить наш народ, отдалив его от церкви.

Армении и национальным, духовным, семейным ценностям армянства брошен серьезный вызов, для противостояния которому нашему народу необходимо сплотиться, объединиться.

Кстати, напомним, что соросовская антигосударственная деятельность была осуждена и запрещена в Российской Федерации, в ряде европейских стран, а также в США – именно со стороны президента Трампа.

Считаем, настало время, чтобы и власти Армении также задумались над этим и предприняли определенные шаги и заблокировали поток соросовских грантов, нацеленных на развал и уничтожение государства.

 

Источник: haydzayn.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.