Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Давид Хажакян: Мэрия Еревана закупила 9 КамАЗов без конкурса

Руководитель фракции «Луйс» Совета старейшин Еревана Давид Хажакян написал на своей странице в социальной сети Facebook, что мэрия столицы Армении приобрела автомобили у российской компании «КамАЗ» без конкурса.

Напомним, что в распространенном накануне, 21 января, сообщении мэрии Еревана говорилось об обратном: «Для надлежащей организации снегоуборочных работ в столице мэрия Еревана приобрела спецтехнику – 9 единиц. В конкурсе победила российская компания «КамАЗ»».

«На официальном сайте мэрии Еревана вчера появилось сообщение о том, что община станет оператором, занимающимся санитарной очисткой города.

Не обращаясь пока к эффективности и правомерности этого решения, можно зафиксировать, что в сообщении отмечается, будто машины были приобретены по конкурсу.

Настоящим заявляем, что 9 автомобилей были приобретены у российской компании «КамАЗ» без конкурса – по процедуре закупки у одного лица.

Процедура закупки у одного лица также проходила с нарушениями, однако в данный момент первоочередным обстоятельством является то, что закупка 9 машин на сумму 378․000․000 млн. драмов без объявления конкурса – неприемлема и начала приобретать периодический характер», – написал он.

 

Источник: panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.