Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Членам инициативы «Рестарт» предъявлено обвинение

В рамках дела об инциденте между членами инициативы «Рестарт» и общественным деятелем Нареком Маляном «рестартовцам» Давиду Петросяну и Давиду Симоняну предъявлено обвинение. Об этом заявила в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am начальник управления по связям с общественностью Генеральной прокуратуры Армении Аревик Хачатрян.

«Членам группы предъявлено обвинение по 1 пункту 2 части 131 статьи Уголовного кодекса Армении – совершение попытки похищения группой людей по предварительному сговору», — заявила Хачатрян.

Отметим, что в отношении еще 4 членов инициативы «Рестарт» — Арамаиса Петросяна, Гарика Мискаряна, Юрия Авакяна и Грачья Хлгатяна — избрана мера пресечения в виде поездки о невыезде.

Напомним, что 3 марта текущего года на ереванской улице Амиряна между членами инициативы «Рестарт» и общественным деятелем Нареком Маляном произошел инцидент.

Как отметил Малян в «Facebook», на него напали примерно 10 человек, которые пытались его расцарапать, сам он смог нанести последним несколько оплеух. Затем вмешались полицейские, и их всех подвергли приводу. В свою очередь, члены группы «Рестарт» обнародовали видеоматериал их попытки бросить Нарека Маляна в мусорный бак.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.