Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Блогер из Беларуси с армянскими корнями Влад Мага после посещения Азербайджана начал получать угрозы. (Видео)

Белорусский блогер Влад Мага, имеющий армянские и грузинские корни, после публикации очередного ролика на своем youtube-канале, на этот раз про Азербайджан, стал получать угрозы и заявил, что нуждается в помощи в распространении своего видеообращения.

«После публикации видео на меня обрушилось много угроз. Действительно много угроз. Я пришел в страну с миром, как и в другие предыдущие страны из моих роликов. В ролике было сказано, что моего визита – показать людей такими, какие они есть. Но многие просто не увидели ничего хорошего, хотя я показал людей, которые меня приютили, накормили, но все увидели только негатив… Я работаю только на свой канал, я обычный блогер, 23-летний пацан с камерой. Мой контент не продается и не покупается… Мне непонятно, откуда столько злобы к путешественнику, который пришел к дому своих родных», — отметил Влад Мага.

«Я считаю неправильным вести политическое преследование в отношении человека, который никогда не был и не будет связан с политикой. Я обычный парень — блогер, действия которого были правомерными, в отличие от той реакции, которая на меня свалилась», — говорит блогер.

«Прошу распространить информацию обо мне как можно дальше. Поверьте, это вопрос мирового уровня. Это вопрос безопасности», — отметил Влад Мага.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правообладателям
Яндекс.Метрика