Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Артур Агабекян: Командиры и солдаты не хотят слышать слова никакого горе-политического деятеля, кто занимается пропагандой пораженчества

Бывший вице-премьер Республики Арцах Артур Агабекян обратился к заявлениям о территориальных уступках Арцаха.

«Мои соотечественники из Арцаха и Армении, дорогие боевые друзья, военнослужащие и офицеры, с 1994 года несшие службу в Армии обороны Арцаха и выполнявшие боевые задачи, обращаюсь к вам – присоединитесь к призыву генерал-майора Аршавира Карамяна: «Учитывая это обстоятельство и сформировавшиеся в регионе сложные и опасные процессы, необходимость быть воспринятыми нашими союзниками в Армении, Арцахе, призываю арцахцев в случае продолжения подобных заявлений выйти на улицу и выразить волю и отношение арцахца к подобному опасному процессу».

Нет хотя бы недели, чтобы я не бывал на передовой и не беседовал бы с выполняющими боевую задачу командирами и солдатами.
Для них, как и для всех нас, родина начинается с той передовой линии, где они каждый день выполняют боевые задачи. Они знают, что каждый из них, поименно, является для противника мишенью, но счастливы, что защищают ту землю, которая была освобождена кровью их родителей и братьев. Они не хотят слышать слова никакого горе-политического деятеля, которому приходит в голову заниматься пропагандой пораженчества.

Время приступить к делу…», — написал на своей странице в Facebook Артур Агабекеян.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.