Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Арсине Ханджян считает невежественным и невоспитанным большую часть армянского общества

Газета «Паст» пишет, что Арсине Ханджян в очередной раз отличилась «блистательным» полетом мысли. Примечателен уже один тот факт, какому сайту Ханжджян дала интервью. Мало того, что она призывает изменить в нашей стране законы, полноценно защищать права сексуальных меньшинств (будто они мало защищаются), она еще и называет значительную часть общества невежественным.

«Разговоры о том, что говорить о правах ЛГБТ – это следствие внешнего влияния – являются невежеством». А влиянием чего, госпожа Ханджян? Армянской традиционной семьи, или Армянской апостольской церкви? Или вот это: «Надеюсь, что правительство сделает все, чтобы были изменены законы и мышление людей изменилось, воспиталось».

Фактически, получается, что все те, кто защищает традиции, национальные и семейные ценности – невоспитанные.

Никто ничьи права не ограничивает, те, о ком упоминается, и без того действительно имеют неограниченные права. Пусть делают, что хотят… Однако в то же время недопустимо ограничивать права, в том числе и на собственное мнение, тех, кто является сторонником традиционных отношений и не выносит тех, кто отклонился от законов природы, называйте это как хотите – болезнью или предпочтением… Тем более, считать невежественными, безграмотными тех, кто, не принимает этого, то есть, к счастью, пока еще большинство», — пишет газета.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.