Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Арсен Торосян представил премьер-министру вымышленные обоснования как об освобождении от армии, так и о МЦ «Сурб Григор Лусаворич»

Депутат парламента от фракции Республиканской партии Армении (РПА) Самвел Фарманян считает произволом решение министра здравоохранения Арсена Торосяна об освобождении Ара Минасяна от должности директора медицинского центра «Сурб Григор Лусаворич».

Сегодня в ходе акции перед зданием медицинского центра депутат заявил: «Какие аргументы по сей день озвучил министр здравоохранения, послужившие основанием для сегодняшнего произвольного решения. Сначала было объявлено, что в результате проведенных в МЦ проверок выявлено нарушение на 2 млрд. драмов, потом эта цифра стала 1.5 млрд. драмов. Уверен, что если будет проведено беспристрастное расследование, может выясниться, что ни о каком нарушении речи быть не может».

Обратившись к проводящим акцию медицинским сотрудникам, Самвел Фарманян добавил: «У меня даже есть обеспокоенность, что министр здравоохранения умышленно представил премьер-министру точно такие же вымышленные обоснования, как лживые обоснования причин своего освобождения от военной службы».

По мнению депутата, только объективное изучение может подтвердить или опровергнуть опубликованные Арсеном Торосяном аргументы и принятые на их основании решения.

Отметим, что министр здравоохранения Армении Арсен Торосян заявил, что учитывая объем выявленных в медицинском центре нарушений, увольняет Ара Минасяна с должности директора медицинского центра «Сурб Григор Лусаврич».

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.