Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Армяне оскорблены заявлениями Пашиняна, обещания не выполняются

Мы были воодушевлены заявлениями, сделанными после выборов премьер-министра Армении относительно того, что политика Правительства в горнодобывающей промышленности изменится, однако сегодня мы крайне оскорблены. Об этом в прямом эфире по Facebook 26 июня заявили граждане, заблокировавшие дорогу, ведущую к золотому руднику Амулсар, отвечая на призыв премьер-министра Армении Никол Пашиняна прекратить гражданские акции неповиновения и разблокировать дорогу.

По их словам, они крайне оскорблены тем, что власти оценивают их действия в вопросе защиты Амулсара как саботаж и недоверие в отношении Правительства.

«В дни бархатной революции мы, как и тысячи граждан Армении, стояли рядом с вами, и не пощадили сил и энергии для того, чтобы способствовать свержению режима Сержа Саргсяна… Ваши заявления и заявления вице-премьера Тиграна Авиняна обесценивают нашу борьбу ради таких основных прав, как право на жизнь, право на воду и право жить в здоровой естественной среде», — сказано в распространенном протестующими заявлении.

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.