Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Армения является самой сердитой страной в мире

Опросы выявили, что Армения является самой сердитой страной в мире. Рассержено 45 процентов населения. По сравнению с нами, чуть менее сердиты иракцы и иранцы.

Даже в посткаддафийской Ливии, в которой многочисленные этнические группы конфликтуют друг с другом и раскалывают государство, менее рассержены, чем в Армении.

Результаты касаются 2018 года, но неизвестно, в каком именно месяце были проведены опросы.

Взглянув на эти «сердитые» цифры, действующие власти скажут, что опросы были проведены до апреля прошлого года, а предыдущие – после апрельских событий.

Одна часть людей может сказать, что наш народ в 2018-ом был почти наполовину сердит, а другая может настоять, что более половины были счастливы – смотря как воспринимать наполовину наполненный стакан. Однако от этого состояние рассерженных людей не изменится.

Если не ошибаюсь, то гордым гражданам РА говорится, что начиная с 23 апреля или 8 мая 2018 года мы уже живем в неузнаваемо новой и даже счастливой Армении.

Авторы опроса показали, что в 2018-ом мы имели дело с проявлениями «сердитого счастья». И действительно, в 2018-ом были и рассерженные, и счастливые (ну а счастливых дураков всегда хоть отбавляй, независимо от результатов опроса).

Интересно, какой будет картина, если тот же опрос будет проведен в этом году? По части людей сказать затрудняюсь, но что до баранов, то они должны быть счастливы на 100 процентов, так как родное правительство предоставило им возможность плодиться и свободно выражаться.

 

Со страницы Андраника Теваняна в «Facebook»

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.