Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Алексис Оганян представил армянский коньяк под названием «Шахматы» (Видео)

Накануне основатель сайта Reddit и компании Initialized Capital Алексис Оганян заявил о том, что он готовит новый секретный армянский проект. И вот Алексис Оганян представил бренди, который носит название «Шахматы» – Shakmat. Выручку от продажи бренди он направит на благотворительные программы в Армении.

«Сегодня день, когда я знакомлю мир с новым Армянским бренди Shakmat. Для начала мы произвели только 2400 бутылок, так что вперед на сайт с одноименным названием, если вы хотите приобрести их, пока они есть. Для покупки посетите сайт  shakmatbrandy.com. Спасибо тем, кто помог мне привести в мир именно эту 23-летнюю армянскую традицию. Этот бренд был бы невозможен без Флавье и Элизабет Гарвинов», – подписал ролик Алексис.

Некоторая сумма от каждой проданной бутылки поступит на счет программы  Armenia Tree Project.

Далее Алексис Оганян рассказал историю своего проекта, рассказал о роли шахмат в Армении, об армянском коньяке, о сортах винограда, которые они использовали при создании бренди Shakmat.

Он рассказал также и о проекте Armenia Tree Project, направленном на восстановление в Армении лесов, которые вырубались в годы блокады после развала СССР. «Проект Armenia Tree Project уже высадил более 5 млн 500.000 деревьев, это помогло создать сезонные рабочие места. Некоторая сумма от каждой проданной бутылки бренди Shakmat поступит на счет программы Armenia Tree Project. Я горд бренди Shakmat, однако я еще более горд тем, что это будет первым опытом для вас ощутить вкус Армении»,— говорит Алексис.

«Бренди Shakmat – брэнд премиум-класса с родины виноделия, это сочетание 2 армянских сокровищ – коньяка и шахмат»,- сказано в сайте shakmatbrandy.com.

 

Источник: ru.168.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.