Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Агентство NEWS.am обвиняет газету жены Пашиняна — «Айкакан жаманак» в дезинформации и распространении фейков

Уважаемые читатели, как вы знаете, информационно-аналитическое агентство Новости Армении-NEWS.am одно из ведущих новостных ресурсов Армении и региона. За годы своей работы агентство всегда передавало разностороннюю и достоверную информацию, воздерживаясь от обслуживания интересов тех или иных политических кругов. Именно благодаря этой политической объективности, мы за годы работы приобрели авторитет и сотни тысяч верных читателей.

К сожалению, несмотря на объективность нашего агентства в некоторых армянских масс-медиа и соцсетях имеет место «давняя традиция» – то или иное СМИ, либо пользователь публикуют непроверенную, зачастую откровенно лживую информацию в адрес NEWS.am, тем самым пытаясь повысить интерес к себе и увеличить свою аудиторию. В результате этого «мелкого хулиганства» страдает доброе имя и деловая репутация нашего агентства.

Помимо этого, в течение многих лет ряд сил постоянно пытался приобщить нас к тому или иному политическому лагерю, решая тем самым свои политические вопросы. К сожалению, после смены власти в Армении эти процессы в стране не только не прекратились, а наоборот, набирают новые обороты.

В последнее время в соцсетях распространяются порочащие наше доброе имя посты, на которые мы не обратили бы внимание, если бы не статья ««Арарат», «Армнюз», Второй Армянский телеканал, News.am, «Еркир медиа», фейки. Какие СМИ «купил» Кочарян» с хештегом #скандал, опубликованная в газете «Айкакан жаманак» и на сайте этой газеты — armtimes.com, в которой без каких-либо фактов сделана попытка создать у читателей впечатление, что второй президент Роберт Кочарян «купил» NEWS.am. Более того, в качестве «факта покупки» по части NEWS.am представлены следующие «тяжеловесные» доказательства – «Роберт Кочарян решил стать медиамагнатом», в соцсетях появилась информация, что он «купил» NEWS.am, а согласно «госрегистру собственником NEWS.am является Арменика Кивирян». Вот и все «веские доказательства» журналиста редакции «Айкакан жаманак».

Отметим, что многие годы мы не реагировали на появляющиеся безответственные и безосновательные обвинения в наш адрес. Однако на этот раз сочли целесообразным отреагировать, поскольку, очевидно, что безосновательные «разоблачения» в наш адрес и статья в «Айкакан жаманк» направляются одним центром и преследуют одну цель бросить тень на NEWS.am.

Рекомендуем нашим коллегам пытаться поднять свой рейтинг не за счет дезинформации в адрес других СМИ, а посредством профессионализма и распространения объективных информаций.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.