Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Адеквады» создают новую политическую партию

Общественная организация «Адеквад» на своей странице в соцсети Facebook объявила о намерении основать одноименную партию и опубликовала заявление.

Республика Армения сталкивается с серьезнейшими вызовами и проблемами в сфере внутренней и внешней политики — как в экономической, так в военной, социальной, правовой и цивилизационной сферах.

Эти проблемы углубляются день ото дня, ввиду того, что действующая политическая система в целом, как и ее отдельные элементы и структуры утратили способность адекватно реагировать на вышеприведенные вызовы.

Армянство в глобальном мире является меньшинством. Однако не бывает приспосабливающегося меньшинства, приспособленцы обречены на ассимиляцию и вымирание. У меньшинства нет иного выбора, оно должно быть либо доминирующим, либо не существовать вовсе. Следовательно, мы обречены на самосовершенствование, чтобы стать лучшими и стоять выше всего.

Осуществление этой общечеловеческой миссии, возможно при построении новой армянской государственной стратегии, при которой Армения — неприступная крепость, национальное государство, которое ставит перед собой целью обеспечить:

  1. Боеспособную многоуровневую защитную инфраструктуру
  2. положительную демографическую динамику
  3. соответствующее образование для своих граждан
  4. доверительные отношения с внешними субъектами, с которыми имеются общие интересы

С целью достижения вышеназванных тактических задач, необходимо провести широкомасштабные реформы во всех сферах жизнедеятельности государства. Программа реформ обозначена в нашем манифесте.

Решение поставленных задач требует применение широкого инструментария. Учитывая несостоятельность действующей политической системы, мы считаем необходимым инициировать создание собственной политической единицы, той которая предложит адекватные решения и возможности для противостояния актуальным рискам.

Мы осознаем, что, как в прошлом, так и в будущем, нам будут препятствовать, дискредитировать нас, пытаться заставить молчать любыми законными или противозаконными методами, поскольку все силы, вносящие раздор, ослабляющие и деморализируещие государство, видят опасность в носителях нашей идеологии.

Если вышеописанные угрозы нашей государственности очевидны и для вас, то вы один/одна из нас и впредь будете представлены на политическом поле — в нашем лице. Мы являемся вашим гласом, вы — нашей опорой. Вступайте в ряды партии «Адеквад».

Члены инициативной группы партии «Адеквад»:
Азат Адамян
Артур Даниелян
Григор Минасян
Лилит Туманян
Константин Тер-Накалян
Семвел Тадевосян

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.