Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

21 век может стать нашим – Артур Даниелян основал общественную организацию «Адеквад»

Соавтор популярного в армянском сегменте в Facebook проекта «Адеквад» – Артур Даниелян – сообщил о том, что он и его единомышленники основали общественную организацию «Адеквад». Артур Даниелян представил на своей странице в Facebook положения идеологии общественной организации.

«21-ый век может стать нашим, если только мы примем бой. Бой, в первую очередь, против самих себя. Против живущего в нас «раба», «обижника», поменявшего местами хорошее и плохое. Бой – во имя восстановления реальных идей морали, бой – во имя правды, во имя хорошего, во имя силы. Силы, которая отражается в воле, а не в мускулах или армии. В воле стать благоразумным, здравомыслящим и отважным. Армия, экономика и благополучие – лишь отражение воли.

Причем, учитывая тот незначительный участок земли, который остался от нашего естественного ареала, природные ресурсы и технологический прогресс, мы обречены быть не просто благоразумными, здравомыслящими, отважными и справедливыми, а самыми благоразумными, самыми здравомыслящими, самыми отважными и самыми справедливыми. Как хищники обречены быть в элите пищевой цепи, так и мы обречены быть в элите человеческого вида, иначе произойдет адаптация, ассимиляция и мы исчезнем.

Мы обречены на смерть во всех случаях, когда не стремимся быть самым лучшим. На этой планете с 8-миллиардным населением наше трехмиллионное население либо будет лучшим, либо исчезнет. Нет приспосабливающегося меньшинства, приспособленец ассимилируется с большинством, становится середняком, среднестатистическим. Меньшинство может быть или только подавляющим, или не быть вообще. Мы должны приблизиться к Божественному свету, познать законы природы, воспитываться, совершенствоваться, быть лучше всех, жить лучше всех и подняться выше всех.

Такова цель, на которую нужно направить ту энергию и пассионарность, которые скопились в результате накопившегося веками возмущения, безумства и врожденного требования справедливости», — написал Артур Даниелян.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.