Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Заявление адвокатов Роберта Кочаряна: Сведения «об утечке» — ложь

Адвокаты второго президента Армении Роберта Кочаряна выступили с заявлением, опровергнув публикации в СМИ о якобы имевшей место утечке.

В заявлении отмечается, что сегодня ряд СМИ опубликовал материалы о том, что из адвокатской группы Роберта Кочаряна якобы имела место утечка информации, согласно которой решение об освобождении экс-президента Кочаряна написало тремя судьями Апелляционного суда – Вазгеном Рштуни , Аршаком Варданяном и Мхитаром Папояном, а судья Давид Григорян лишь зачитал. Помимо этого, в публикациях указывается, что Кочарян якобы знал, каким будет решение суда, и покинул УИУ через минуту после того, как решение было обнародовано, даже не показав руководству УИУ решение.

«Группа адвокатов Роберта Кочаряна официально заявляет, что эти сведения – ложь, и они не соответствуют действительности», — подчеркивается в заявлении.

Адвокаты отмечают, что решение о мере пресечения было опубликовано в 16 часов 18 мая. «Десятки СМИ в прямом эфире освещали от входа в здание СНБ, когда и как автомобиль Роберта Кочаряна выехал», — подчеркивается в заявлении.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.