Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Заруи Постанджян: Левон Тер-Петросян является «крестным отцом» Никола Пашиняна

Левон Тер-Петросян является «крестным отцом» Никола Пашиняна. Об этом на встрече с журналистами 18 декабря заявила руководитель партии «Страны абрикоса» Заруи Постанджян.

По ее словам, Никол Пашинян фактически продолжает политику своего «крестного отца», особенно в вопросе Карабаха. «В период активности Левона Тер-Петросяна существовала сформированная на Баграмяна 26 «тройка» в лице Раффи Ованнисяна, Гагика Царукяна и самого Левона Тер-Петросяна. В результате так называемой «бархатной революции» «тройку» сменил Никол Пашинян. Таким же проектом сегодня является мнимая борьба партий «Процветающая Армения» и «Светлая Армения», которая является отвлекающим маневром от коренных, нерешенных социально-экономических проблем в стране», — отметила Заруи Постанджян.

Лидер партии добавила, что невозможно говорить о легитимной власти, которая сформирована на основе инструментария, оставшегося со времен режима Сержа Саргсяна. «Конституция и вся законодательная база, включая Избирательный кодекс, были «сшиты» для Сержа Саргсяна. Необходимо было провести реформу Избирательного кодекса и дать возможность политическим партиям участвовать в выборах», — заключила она.

 

Источник: Новости Армении — NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.