Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Заруи Постанджян: Если нынешние власти пойдут на уступки территорий, то их ждет судьба организаторов Геноцида 1915 года

Нынешнее Правительство Армении продолжает политику предыдущего руководства страны по карабахскому вопросу. Об этом на встрече с журналистами 15 ноября заявила глава  партии «Страна абрикоса» Заруи Постанджян.

По ее словам, предыдущее руководство Армении во время  апрельской эскалации 2016 года в глобальном плане смогло отразить агрессию Азербайджана, однако умудрилось уступить противнику 800 га земли, что было недопустимо. «Нынешнее же руководство Армении, по сути, все это время нахождения у власти продолжало политику прежних властей», — добавила  Постанджян, подчеркнув, что в реальности во внешней и внутренней политике страны ничего не изменилось.

Глава партии «Страна абрикоса» также выразила озабоченность в связи с тем, что нынешнее руководство республики готово пойти на территориальные уступки Баку в обмен на какие-то финансовые преференции. Однако, по мнению Заруи Постанджян, если они на это пойдут, то армянская общественность «им этого предательства не простит, а сама власть удостоится той же судьбы, что и организаторы Геноцида армян 1915 года».

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.