Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Заместителей министра юстиции Пашинян освободил от должности лишь из-за того, что они «не свои»

Газета «Паст» пишет, что причина освобождения от работы заместителей министра юстиции Артура Ованнисяна и Сурена Крмояна была чисто политической. Кстати, на это фактически намекнул сам министр юстиции, заявив: «Мы удовлетворены и очень высоко оцениваем их работу, профессионализм. Это решение политической команды работать с политической командой».

«Муссируемые сведения о том, что заместители министра уволены из-за того, что во время новогодних праздников не вняли призыву премьер-министра и отметили Новый год за пределами Армении, лишь завуалированный повод: заместители министров заранее проинформировали об этом свое непосредственное руководство – Артака Зейналяна. Получается, что двух профессиональных заместителей министров, которые занимались подготовкой всего пакета законодательных инициатив министерства, освободили от должности лишь из-за того, что они в правящей команде «не свои».

Отметим, что и Крмоян, и Ованнисян занимали пост заместителя министра в период премьерства Карена Карапетяна, более того, Крмоян работал на этом посту также во время Овика Абраамяна», — пишет газета.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.