Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Закулисный «куратор» допросов

Газета «Паст» пишет, что в политической жизни много говорится о том, что у сегодняшних властей есть серьезная кадровая проблема, отмечается тот факт, что нет серьезного ресурса, чтобы «закрыть» важные штатные единицы. В результате власти в основном вынуждены опираться на старые кадры, которые сделали серьезную карьеру либо во время «Армянского общенационального движения», либо во время Республиканской партии.

«В частности, по нашим достоверным сведениям, председатель постоянной парламентской комиссии по вопросам обороны и безопасности Арндраник Кочарян является не только ответственным за безопасность и оборону, но за «курирование» правоохранительной системы.

Как утверждают наши источники, именно с ним согласуются проходящие в Специальной следственной службе и генеральной прокуратуре закрытые обсуждения, особенно по вопросу – кого и в каком вопросе вызвать на допрос.

Нам удалось выяснить, что Андраник Кочарян поставил основной акцент особенно на допросах, проходящих в рамках дела 1 марта. Любой вопрос по этому делу согласуется с ним. Напомним, что Кочарян был членом сформированной еще в ноябре 2008 года комиссии по сбору фактов о событиях 1 марта», — пишет газета.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.