Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зачем Пашинян решил устроить многолюдный митинг 17 августа?

Газета «Жоховурд» пишет, что как известно, премьер-министром Армении Никол Пашинян 17 августа созвал на площади Республики митинг, посвященный 100 дням его правления. Это первая встреча Никола Пашиняна и его команды с гражданами в подобном формате. И тем самым они в первую очередь хотят проверить общественные настроения. Как стало известно изданию, Пашинян поставил перед своей командой задачу, что митинг должен быть очень многолюдным.

«Есть обеспокоенность в связи с тем, что из-за отпускного сезона, возможно, площадь не будет такой многолюдной как хотелось бы. Кроме того, власти в рамках борьбы с коррупцией и дела 1 марта «наступили на ногу» многих, и сейчас эти люди как минимум попытаются удержать людей из своего окружения от участия в митинге и мысли о поддержке Пашиняна.

Посему, все структуры партии «Гражданский договор» начали активно заниматься подготовительной работой, хотят обеспечить многолюдность с большим размахом – шествием к площади из различных населенных пунктов. Структуры партии «Гражданский договор» сейчас находятся в гонке», — пишет издание, отмечая, что Никол Пашинян в этот день придет на митинг небритым.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.