Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Я вовсе не безупречен»: кандидат в мэры Еревана Айк Марутян

Кандидат в мэры Еревана от Блока «Мой шаг» Айк Марутян на своей странице в соцсети Facebook обратился к шквалу критики в свой адрес после сделанного им накануне заявления.

Как известно, 2 сентября, выступая на церемонии сбора средств, Марутян в частности сказал, что в Армении «есть светлые и темные силы».

«Я хочу официально заявить (хотя вы об этом знаете), что мы – светлые силы, а все те, кто не хочет, чтобы мы доились успеха, – темные силы», – сказал он, добавив: «против нас нет приема».

«Дорогой народ, сегодня в Сети предметом обсуждений стали прозвучавшие в моем выступлении некоторые формулировки, которые стали поводом для различного рода интерпретаций. Я вовсе не безупречен, и считаю, что мог бы четче сформулировать свою речь, и, возможно, в таком случае не было бы различных трактовок. Хочу четко зафиксировать, что в Армении есть всего один субъект, против которого «нет приема», и это – народ Армении.

И да, все силы, которые годами совершали и еще продолжать совершать насилие над свободой и достоинством народа, обманывали народ, препятствовали его прогрессу и успеху – темные силы. И лично я считал и считаю своим долгом сделать все, чтобы они никогда впредь не смогли бы сделать этого.

Выбор – за народом, и я убежден, что наша команда удостоится его доверия», –написал Айк Марукян.

Между тем, слова Марутяна сразу стали поводом для многочисленных мемов и шуток в армянском сегменте соцсетей, некоторые из них приводим ниже:

«50 оттенков темного и светлого»,

«Передайте Айко слова главы Минобрнауки: черное и белое – более не обязательны»,

«Кто не знает, что порошки для светлого и темного отличаются? (Стиральная машина)».

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.