Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Все те же угрозы от Пашиняна — уложить на асфальт, взять за шею и выкинуть из кабинета, натравить полицию, размазать по стенке…

И.о. премьер-министра Армении, лидер  блока «Мой шаг» Никол Пашинян сегодня в рамках предвыборной кампании в Спитаке угрожал главам сельских общин – членам  Республиканской партии.

«Где это еще остались руководители сельских общин Республиканцы, которым приходит в голову пугать крестьян выборами или по другим поводам? Значит, знайте, руководители этих сел, я лично приду за вами и, взяв за шею, выброшу из ваших кабинетов. За шею!» — заявил довольно возбужденный Никол Пашинян, удостоившись аплодисментов участников встречи.

Затем, продолжив выступление, Пашинян спросил: «Как, в этой стране еще есть человек, который смеет пугать гражданина? Да кто вы такие? Мы всех вас уложим на асфальт. Какие республиканцы, какие олигархи, какие парни с толстой шеей, какие с мускулами? Мы всех вас уложим на асфальт, и годами не сможете встать с этого асфальта.

И сейчас я говорю полиции, да, говорю – чтобы какой-либо преступный элемент даже не пытался пошевелиться – будь то вор или авторитет – всех размажем по стенке. Попытайтесь только напугать граждан, назовите ваши имена, вы не должны выходить из ваших щелей. Ваше место в тюрьме, все окажетесь в тюрьме. Будь то криминал или авторитет на этих выборах даже не смейте пошевелиться, не пытайтесь принудить народ к чему-то. Руководитель сельских общин Республиканцы сидите в ваших кабинетах и нормально работайте, не пытался говорить гражданину, за кого голосовать. Гражданин очень хорошо знает, кого выбрать».

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.