Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Все подаренные Армии обороны Арцаха машины находятся на ее балансе

Министр обороны Республики Арцах (НКР), командующий Армией обороны, генерал-лейтенант Левон Мнацаканян сегодня на встрече с журналистами заявил, что не знает, на чем основываются слухи о том, что предназначенные для АО автомобили оказались у арестованного и лишенного депутатского мандата генерала Манвела Григоряна.

«Ничего подобного нет. Недавно в Сети был материал о том, что благотворители из общины Астрахани лично передали им автомобили, о которых вы говорите, отметили, что дарят эти автомобили Союзу добровольцев «Еркрапа» и его молодежному крылу», – сказал Мнацаканян, добавив: «Заявляю со всей ответственностью, что все машины, подаренные Армии обороны, находятся на балансе АО».

Мнацаканян призвал дождаться решения суда, когда будут даны ответы на все вопросы. Он еще раз подчеркнул, что обнаруженное у М.Григоряна имущество не имеет никакого отношения к Армии обороны.

Пресс-центр Специальной следственной службы Армении 25 июня в частности сообщил: «Григоряны Карен и Манвел, вместо того, чтобы передать вверенные им автомобили марки “УАЗ” стоимостью 1.389.000 рублей РФ, эквивалентных 10.028.580 драмам РА, Армии обороны Республики Арцах, по предварительному сговору с группой лиц, путем присвоения, похитили их, складировали на территории ОАО “Ара и Айцемник”, расположенного по адресу: город Эчмиадзин, улица Маштоца, номер 19 и распоряжались ими по своему усмотрению, используя для личных нужд».

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.