Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Во фракции «Мой шаг» все хотят «поймать» всех на утечке, чтобы устроить «суд Линча»

Газета «Иратес» пишет, что в блоке «Мой шаг» в последнее время очень серьезно стоит вопрос утечки. Иначе и быть не могло: как может не быть утечки во фракции, имеющей в парламенте почти 100 депутатов? И кроме того, во фракции «Мой шаг», как сказал бы Галуст Григорьевич, столько «крыльев, рук, ног, когтей», сколько не было в Республиканской партии в течение последних 20 лет.

«Есть крыло Авиняна, которое с энтузиазмом борется против Ванецяна. И кстати, то, что Авинян побрился, стало серьезным сюрпризом также для Пашиняна. Есть «крылья» Сасуна Микаеляна, Арарата Мирзояна, Мгера Григоряна. В свою очередь в «крылатом» парламенте кроме соросовских есть также интеллектуалы, те, кто «не врубается» и «привилегированные». Есть также «несчастные», последних никуда не берут в командировки, и все дружно обеспечивают утечку – один против другого.

При этом все хотят «поймать» всех на утечке, чтобы устроить «суд Линча». В последнее время начали находчиво собираться при обсуждении важных вопросов по десять человек, чтобы хотя бы разобраться и понять, откуда произошла утечка», — допустил утечку источник газеты во фракции «Мой шаг».

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.