Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Во фракции «Мой шаг» опять идут передряги

Газета «Грапарак» пишет, что в правящей команде опять идут передряги неприятности. Причиной стал написанный на днях министром здравоохранения Арсеном Торосяном статус против некоторых членов парламентской фракции «Мой шаг», обостривший борьбу, в центре которой оказался председатель постоянной парламентской комиссии по вопросам здравоохранения Нарек Зейналян. За этой борьбой наблюдает «закулисно» спикер парламента Арарат Мирзоян, который очень дружен с Нареком Зейналяном, что еще больше выводит из себя министра.

«Дело в том, что Нарек Зейналян, как врач с большим опытом и пытается защитить свою артель, он назначил 22 марта встречу с врачами, которые серьезно обеспокоены заявлением Торосяна о том, что лечение ишемического инсульта бесплатно, а в действительности бесплатно лечение некоторых типов этой болезни. Больной приходит к врачу, ему говорят, плати, а он в ответ: «Будьте прокляты, министр сказал, что это бесплатно». Сейчас Зейналян хочет разобраться в ситуации, о чем поставил в известность Торосяна, что тому не понравилось и сразу отреагировал», — рассказал изданию депутат фракции «Мой шаг».

Есть в команде люди, которые видят на посту министра здравоохранения Зейналяна? «Не думаю. Хотя объективно, статус председателя постоянной комиссии равнозначен статусу министра и вместе с тем нет ответственности. Но кто знает?» — сказал депутат.

Сегодня во фракции «Мой шаг» состоится заседание, на котором будут обсуждать нашумевшее заявление министра здравоохранения Арсена Тороняна и не только это.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.