Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Власти обеспокоены, что могут не получить «революционные» проценты в Лорийской области

Газета «Паст» пишет, ожидалось, что ряд громких уголовных дел совпадут с последней неделей предвыборной кампании. Свидетельством этого стало заявление соответствующих органов об уголовном деле в отношении депутата парламента Арама Арутюняна. Однако кроме касающихся высокопоставленных чиновников громких уголовных дел есть также, так называемые текущие случаи. В частности, согласно распространенному сообщению, 3 декабря полицейские Лорийской области подвергли приводу в отделения полиции города Ванадзора, Базума, Гугарка, Тарона, а также Степанавана, Туманяна, Ташира более 2-х десятков лиц. Этому процессу предшествовал визит начальника полиции Валерия Осипяна в Лорийскую область.

Согласно утверждению того же источника, в числе подвергнутых приводу ряд сотрудником местных структур ЗАО «ЭСА» и компании «Газпром Армения». Отметим, что руководитель областной структуры компании «Газпром Армения» в Лорийской области – брат представителя Республиканской партии Ваграма Багдасаряна. А ЗАО «ЭСА», как знаете, принадлежит Самвелу Карапетяну, который также пользуется большим авторитетом в Лорийской области, и руководители ЗАО «ЭСА», а также его областной структуры – из его непосредственной «команды».

«По нашим сведениям, власти обеспокоены тем, что в Лорийской области могут не получить «революционные» проценты, учитывая сравнительно сильный рейтинговый список Республиканской партии в этой области, а также значительное влияние брата Марукяна. Именно с этой целью решено с помощью полиции предупредить те субъекты, которые на этих выборах будут работать в поддержку соперников нынешней власти. Причем подобные случаи, возможно, не будут исключением в ближайшие несколько дней», — пишет газета.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.