Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Власти Армении накаляют атмосферу безнаказанности

Власти Армении на самом высоком уровне накаляют атмосферу вседозволенности и анархии. Об этом заявил зампред Республиканской партии Армении Армен Ашотян на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения. Так он прокомментировал нападение активистов движения Restart на блогера Нарека Маляна, известного своей критикой действующей власти.

Ранее блогер Нарек Малян выступил в прямом эфире и заявил, что 8-10 членов движения Restart напали на него, пытаясь затащить куда-то, при этом проводилась видеосъемка. Однако им этого не удалось сделать, поскольку вмешались патрулировавшие улицу полицейские. Все участники инцидента были доставлены в полицию.

«В Армении возникла атмосфера вседозволенности. Вчерашнего нападения не было бы, если бы в свое время нападение в Маралике было удостоено жесткой оценки со стороны правоохранительных органов», — убежден Ашотян.

По его мнению, вчерашний инцидент – это результат беззаконий в отношении ректора Ереванского государственного университета.

«Это – результат разделения властей на своих и чужих. Требую от правоохранительной системы отреагировать строго в соответствии с законом и предотвратить проявления подобной «уличной демократии» в Армении», — отметил зампред РПА.

Отметим, что полиция пока не прокомментировала инцидент. В пресс-службе полиции корреспонденту Sputnik Армения заявили, что необходимо время, чтобы ознакомиться с деталями произошедшего.

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.