Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Власть Пашиняна растратила накопленный капитал и энергию на шоу

Член Республиканской партии Армении, бывший вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов заявил, что «роскошные обещания» премьер-министра Никола Пашиняна так и не претворяются в жизнь.

«Вчера Мамедъяров и Мнацаканян встретились уже в пятый раз. В заявлении об этом были общие оценки и никакого упоминания о праве народов на самоопределение, а также о достигнутых в Вене и Санкт-Петербурге договоренностях. Однако 9 мая прошлого года Никол Пашинян заявил в Степанакерте, что он, не может вести переговоры от имени Арцаха, поскольку не является политическим деятелем карабахского происхождения, и Арцах должен принять непосредственное участие в переговорах по урегулированию конфликта.

За этим последовали комментарии сторонников Пашинян «с духом».

Проходили месяцы, но министр иностранных дел Арцаха Масис Маилян так и не участвовал во встречах Мамедъяров – Мнацаканян. А власть Пашиняна вместо этого растратила накопленный капитал и энергию на шоу.

Это очередное фиаско Пашиняна или очередное проявление изменения фактов.

P.S. Невольно вспомнилась сказка Андерсена: А король-то голый!» — написал на своей странице в Facebook Эдуард Шармазанов.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.