Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Виктор Согомонян: Пустословие и клевета, характерные для Пашиняна, должны иметь какой-то предел

Пустословие и клевета, характерные для избирательной кампании, должны иметь какой-то предел. Об этом заявил в ответ на просьбу сайта 2rd.am прокомментировать слова касательно армии, озвученные и.о. премьер-министра Армении Николом Пашиняном, руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян.

«Во-первых, Никол Пашинян не служил в армии, хотя у него была эта возможность. Он не принимал участия в освободительной войне, хотя и мог. Этого уже достаточно для того, чтобы он не брал на себя право рассуждать об армии, ее боевой готовности и давал оценки по тому или иному историческому этапу развития.

Во-вторых, Пашинян пока палец об палец не ударил по части строительства армии (и еще неизвестно, как он это сделает), но при этом позволяет себе критиковать человека, который был одним из основателей Армии обороны. Во время карабахских славных побед он был председателем Государственного комитета обороны НКР. Кстати, именно в годы президентства Роберта Кочаряна армянская армия пережила беспрецедентное развитие, и это исторический факт. Пустословие и клевета, характерные для избирательной кампании, должны иметь какой-то предел», — отмечено в комментарии.

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.