Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Виген Саркисян: Разве ответом на мирную передачу власти должны стать люстрация или формирование образа врага из представителей прежней власти?

Экс-министр обороны Армении Виген Саркисян, который собирается участвовать в предстоящих внеочередных парламентских выборах, сделал очередную запись на своей странице в Facebook.

«Нам часто говорят, «а разве хорошо было, когда в ваше время…». Республиканская партия, несомненно, допускала ошибки. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Именно из-за этих ошибок мы раньше времени передали власть указанному вышедшими на акции протеста людьми кандидату.

Однако разве ответом на мирную передачу власти должны стать люстрация или формирование образа врага из представителей прежней власти, селективное правосудие и перераспределение собственности?

Уверен, что нет. В противном случае будущие правительства любой ценой будут цепляться за власть, помня и напоминая о нашем примере, считая, что смена власти – самоубийство, борьба не на жизнь, а на смерть, а не естественный процесс», — написал Виген Саркисян.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.