Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Виген Саркисян: Между войной и позором, мы никогда не выберем второе

«Мы будем конструктивной и готовой к диалогу оппозицией», – написал сегодня, 15 ноября, бывший министр обороны, первый заместитель председателя Республиканской партии Армении Виген Саркисян на своей странице в социальной сети Facebook.

Виген Саркисян возглавляет общегосударственный список РПА на предстоящих 9 декабря внеочередных выборах в Национальное Собрание Армении.

«Однако есть вопросы, в которых мы будем непреклонны. Первым и самым главным из них является Арцах. Арцах – это не  только вопрос права арцахца на самоопределение. Это вопрос всех вопросов в контексте безопасности всей нашей страны. Причем, даже не единственный вопрос, будут и другие.

Лишь сильной армией, мощной системой безопасности, разумной внешней политикой и становлением нацией-армией мы будем в силах противодействовать этим вызовам.

Не может быть частичного решения. Не может быть односторонних уступок. Между войной и позором, мы никогда не выберем позор, поскольку в таком случае получим и то, и другое», – подчеркнул он.

Как указал Виген Саркисян, РПА претендует на то, чтобы быть оппозицией, имея в своей повестке в качестве пункта номер один безопасное будущее и устойчивое развитие Арцаха.

 

Источник: panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.