Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В списке партии «Гражданский договор» образовалась серьезная очередь

Газета «Паст» пишет, что политические силы интенсивно готовятся к внеочередным парламентским выборам, составляют списки, ведут переговоры с другими партиями и деятелями, проводят исследования с тем, чтобы понять реальные настроения электората.

«По нашим сведениям, премьер-министр Никол Пашинян оказался в довольно сложном положении.

С одной стороны, как уже отмечалось, за место в списке партии «Гражданский договор» уже образовалась серьезная очередь, некоторые прилагают усилия, чтобы пролоббировать себя перед премьер-министром, с другой стороны, однако, поставлена задача включить в список таких людей, которые своими делами и словами не провалили бы за короткий срок имеющийся рейтинговый капитал.

Немаловажен также фактор избирательной системы, поскольку каким бы высоким ни был «республиканский» рейтинг Пашиняна, сложно найти более 100 не дискредитированных кандидатов, у которых кроме имени Пашиняна есть собственный авторитет.

Как утверждают наши источники, в результате парламентских выборов будут определенные изменения также среди должностных лиц, некоторые из них перейдут в парламент. В частности, депутатский мандат получат руководитель Контрольной службы Давид Санасарян и секретарь Совета безопасности Армен Григорян», — пишет газета.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.