Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В РПА разрабатываются программы для «игры на политическом поле»

Газета «Паст» пишет, что хотя и Республиканская партия не прошла в парламент, она тем не менее, пытается жить довольно активной политической жизнью и оставаться «на линии». Несмотря на то, что представители РПА провалили парламентские выборы, они не могут «спокойно сидеть на своих местах». Как выясняется, в партии проводятся серьезные работы как в связи с внутренними вопросами, так и в международном формате.

По сведениям издания, в РПА разрабатываются программы для «игры на политическом поле» с разными мероприятиями, не ограничиваясь «ударным дуэтом» Ашотян – Шармазанов.

Отметим, что в последнее время активизировалась также деятельность политической школы РПА, систематизировалась периодичность заседаний Исполнительного органа. По сведениям газеты, кроме заседаний Исполнительного органа, проводятся также «конфиденциальные» встречи. «Как передают наши источники, близкие к РПА, на днях подобная встреча состоялась с игравшими активную роль во все периоды политическими лицами РПА. Встречу проводил лично Серж Саргсян. Обсуждалась «дорожная карта» деятельности на политическом поле и произошло своеобразное распределение ролей. Согласно нашим источникам, вскоре премьер-министр Пашинян и члены его команды больше и интенсивнее почувствуют за спиной  дыхание РПА», — отмечает издание.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.