Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В полиции создалась сложная ситуация

Газета «Иратес» пишет, что после смены власти очевидна создавшаяся в полиции довольно проблематичная ситуация. Как отмечает издание, это ярко проявляется в работе Дорожной полиции. С одной стороны, из-за низкой зарплаты работники Дорожной полиции уходят из системы, с другой стороны – есть большие оговорки, связанные с новым руководством.

«До того, как обратиться ко второму обстоятельству, отметим, что в Ереване довольно сократилось число дорожных полицейских, и по нашим сведениям, из-за этого в столице часто несут службу полицейские их ближайших областей.

При этом, стиль работы полиции является «материалом» другого исследования. В системе уже нормально относятся к тому обстоятельству, что Валерий Осипян допускает промахи в работе. Полицейские даже рассказывают, что часто бывают ситуации, когда какое-то дело направляется в совершенно другое управление, а докладчики пишут другим, документы не доходят до реальных «адресатов» и работа проваливается. Кстати, по словам сотрудников системы, никакое назначение не проходит без прямого одобрения премьер-министра. Для назначения на все должности требуется непосредственное участие Никола Пашиняна», — отмечает издание.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.