Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В НС Армении по заданию Пашиняна имитируют острые дискуссии и задают заготовленные его командой вопросы

Обсуждение программы правительства Армении в парламенте страны затянулось, поскольку свыше 50 депутатов решили задать свои вопросы премьер-министру Николу Пашиняну.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян поручил депутатам блока «Мой шаг» активно участвовать в обсуждении программы правительства. Большая часть текстов выступлений была написана в аппарате правительства. Об этом в четверг пишет газета «Паст» («Факт»).

Уже третий день в Национальном Собрании Армении активно обсуждают программу правительства. Рассмотрение проекта затянулось: чтобы задать вопросы премьер-министру записались 53 депутата, а для выступлений – 42 парламентария, что стало беспрецедентным случаем в истории парламента Армении.

Примечательно, что большая часть записавшихся – члены блока «Мой шаг».

По данным газеты, в ходе заседания фракции в Национальном Собрании с участием премьера был подробно представлен формат обсуждения программы.

Пашинян поручил членам своей команды проявить активность и не «играть с телефонами» в зале заседаний, «набрав воды в рот».

По данным источника газеты, некоторым «ключевым» лицам премьер лично передал сформулированные вопросы, а большая часть текстов выступлений была написана в аппарате Пашиняна для имитации острой дискуссии, утверждает издание.

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.