Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В «новой» Армении Араик Арутюнян стал считать нормальным продвижение партийных в ректора

Для оценки навыков и.о. ректора Армянского государственного экономического университета достаточно того, что он является доктором, профессором. Об этом заявил в беседе с журналистами 20 декабря после заседания Правительства и.о. министра образования и науки Армении Араик Арутюнян, отвечая на вопрос, не политизируется ли вуз с назначением члена фракции блока «Мой шаг» в Совете старейшин Еревана на должность и.о. ректора Армянского государственного экономического университета, и нет ли во всем этом схожести с Республиканской партией Армении.

«Я познакомился с господином Айрапетяном месяц назад. Он является доктором, профессором, ему 31 год. И этого достаточно для того, чтобы надлежащим образом оценить его способности, знания и навыки», — сказал Арутюнян, очевидно резко изменивший свою точку зрения после перехода из оппозиции во власть.

Напомним, что член фракции блока «Мой шаг» в Совете старейшин Еревана Рубен Айрапетян сегодня был назначен и.о. ректора Армянского государственного экономического университета. 23 сентября 2018 года был избран членом столичного представительного органа по списку блока «Мой шаг».

Отметим, что в бытность в оппозиции Никол Пашинян и его соратники резко критиковали правившую тогда Республиканскую партию Армении за назначение своих членов ректорами вузов и директорами школ.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.