Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Фейсбуке не понимают и не осознают, что Москва пока что предупреждает, но возможны и решительные действия (ВИДЕО)

Директор Института Кавказа, политолог Александр Искандарян считает, что в армяно-российских отношениях есть проблемы, и Россия может предпринять решительные действия.

«Эти шаги могут быть предприняты в самых разных сферах – в военном сотрудничестве по части как Армении, так и Азербайджана, влияния в Карабахском вопросе. То, что за последние 3-4 месяца серьезных эскалаций не было, в этом у России есть большой вклад, есть также цены на газ и экономическое сотрудничество с Арменией вообще», – в беседе с Первым Информационным сказал он.

Политолог продолжает: «Это не очень хорошо сознают представители фейсбуковской аналитики и политологии, об этом делают очень несерьезные записи, например, отмечают, что можно заменить Индией и так далее.

Но ситуация понятная: конечно, это в элите Армении понимают, это видно, судя и по поведению премьер-министра. работать с Россией нелегко, но думать, что работа с Россией может ограничиться только лишь встречами с президентом, методологически неправильно», – отметил Искандарян.

По его словам, сейчас мы получаем сигналы, которые должны принять в качестве предупреждения: «Это пока что предупреждения. То, что в России есть обеспокоенность происходящими здесь событиями, это ясно».

Подробности интервью с Александром Искандаряном – в видеоматериале на русском языке.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.