Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В чем причина того, что Пашинян не выполняет своего обещания?

Постоянная комиссия Национального Собрания Армении по государственно-правовым вопросам сегодня обсуждала законопроект о внесении изменений и дополнений в закон РА «О структуре и деятельности правительства».

Во время обсуждения законопроекта руководитель фракции «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян напомнил, что Никол Пашинян перед избранием на пост премьер-министра с высокой трибуны НС заявил, что СНБ и Полиция должны стать министерствами.

«Уже год ждем этого проекта, чтобы посмотреть на видение правительства. Теперь хочу знать, в чем причина того, что премьер не выполняет своего обещания? Поменялось ли мышление, если да, то каковы предпосылки, под давлением которых обещание не выполняется? Могут и другие обещания быть поставлены под сомнение, обещание есть обещание», – спросил Марукян содокладчика, члена правления правящей партии «Гражданский договор» Ваагна Овакимяна.

Овакимян ответил: «Правительство пришло к заключению, что на данном этапе необходима такая структура. Будет ли на следующем этапе инициатива придать силовым структурам статус министерства, сказать не могу».

Депутат повторил свой вопрос: «Давший это обещание человек – глава правительства. Почему он не выполнил обещания?»

Овакимян в ответ сказал, что у Марукяна есть возможность задать этот вопрос Пашиняну.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.