Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Азербайджане продолжается милитаризация, в приграничных районах проводятся инженерные работы

В процессе урегулирования карабахского конфликта мы пока имеем дело с двумя реалиями – с одной стороны, случаи нарушение режима прекращения огня сократились, с другой стороны, в Азербайджане на государственном уровне продолжается армяноненавистничество, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян.

«Конечно, мы должны констатировать, что случаи нарушения перемирия значительно сократились и очень хорошо, что есть договоренность Никола Пашиняна с Алиевым, однако параллельно с этим, есть также другая реальность – Азербайджан не меняет свою политику армяноненавистничества. Руководство Азербайджана продолжает выступать с воинственными заявлениями», — сказал Давид Бабаян.

«Там продолжается милитаризация, в приграничных районах проводятся инженерные работы. Да, с одной стороны хорошо, что случаи нарушения режима прекращения огня сократились, но с другой стороны, армяноненавистничество продолжает оставаться государственной идеологией Азербайджана и эта реальность не меняется. Мы имеем дело с подобной страной», — заявил Давид Бабаян.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.