Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В адрес кандидата в мэры Еревана Наиры Зограбян звучат угрозы со стороны госслужащих

«Процветающая Армения» не начинала черную пиар кампанию, имеет место лишь ответная реакция на информационный рэкет, проводимый против нашей политической силы. Об этом на традиционных брифингах в Национальном Собрании Армении заявила 17 сентября депутат от блока «Царукян», пресс-секретарь лидера «ПА» Гагика Царукяна Ивета Тоноян.

По ее заверению, гражданам поступали частные сообщения о том, чтобы они не голосовали за «Процветающую Армению» и ее кандидата в мэры столицы Наиру Зограбян. «Если такая ситуация продолжается, то естественно, что в один момент за этим следует реакция. У нас под рукой есть доказательства, и мы намерены представить их в том числе и европейским структурам, потому что то, что происходит, выходит за все рамки», — пояснила Тоноян.

Как подчеркнула депутат, у них есть доказательства того, что в адрес их кандидата прозвучали оскорбления, угрозы, призывы, а также имела место поощрительная пропаганда, которую проводили сотрудники государственных структур. Пресс-секретарь Царукяна заметила, что данная агрессивная кампания против «ПА» и ее кандидата проводится чиновниками через их страницы в социальных сетях. «Даже простой мониторинг страниц этих людей, зарегистрированных в «Facebook», демонстрирует, какую пропаганду они проводят», — заключила Ивета Тоноян.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.