Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Устроивший скандал в медицинском университете Нарек Ванесян заявил, что «министр его друг и против них нет игры»

Газета «Грапарак» пишет, что в сфере здравоохранения назревает очередной скандал. Назначенный министром здравоохранения Арсеном Торосяном директором ЗАО «Национальный центр охраны психического здоровья» Нарек Ванесян вчера устроил скандал в Ереванском государственном медицинском университете имени Мхитара Гераци. В ходе встречи с выпускниками вуза и профессорско-преподавательским составом он постоянно выкрикивал реплики с места, мешая нормальному ходу мероприятия.

Как передают источники издания, в ответ на призывы профессорско-преподавательского состава успокоиться, новоназначенный директор заявил, что «против них нет игры», министр его друг, и он делает, что хочет. Поведение Нарека Ванесяна возмутило известных врачей, выпускники ЕГМУ вчера обратились с письмом к премьер-министру, требуя призвать к порядку должностное лицо и «дать адекватную оценку руководителю государственного учреждения, порочащему высокое звание врача и проявляющему неуважительное отношение к своему альма-матер». Письмо подписали заведующие кафедрами ЕГМУ, доктора, профессора.

Газета «Грапарак» напоминает о том, что после назначения министром здравоохранения Арсен Торосян под предлогом реформ отстранил от занимаемых должностей в ряде медицинских учреждений директоров, назначив на их места своих друзей, которые как выясняется, имеют довольно серьезные проблемы и самообладанием, и этикой.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.