Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Убейтесь об стену, или Кайлараст на родстере против судебной системы Армении

Замечено: чем тупее кайлараст, тем громче он кричит, стараясь доказать свое верноподданничество. Про самых же безголовых можно было бы сказать, что им в настоящее время совершенно «снесло крышу». Можно… если бы у них было, что сносить.

Одним из наиболее колоритных из старательно пытающихся обратить на себя внимание персонажей нынешней властной кухни является бывший охранник Пашиняна, а ныне депутат НС от блока «Мой шаг» Айк Саркисян. Субъект с интеллектом жизнерадостной амебы, благодаря своему шефу в одночасье превратившийся в законодателя «новой» Армении, что ни день, то выдает в эфир все новые сочные словесные перлы.

К примеру, 18 мая данный кайлараст, рассекающий по Еревану на заработанном непосильным трудом родстере Mercedes-AMG GT C стоимостью $150 тыс., оставил на своей Fb-странице статус с призывом идти перекрывать судебное здание, чтобы повлиять на выносимое судом решение.

«Только многочисленная масса народа, ее мощный гнев и неизбежность кары заставят судью вынести справедливое решение. Сегодня в 13:00 все к Нор-Норкскому суду», — воззвал к массам Саркисян.

Ожидалось, что Саркисян лично приедет перекрывать здание Нор-Норкского суда своим родстером. Однако кайлараст не нашел ничего лучше, чем… отважно потереть свой статус с призывом. Но рукописи, как известно, не горят, и в сети ходит скрин с призывом вышеупомянутого депутата.

Газета «Հրապարակ» накануне попыталась выяснить у депутата Саркисяна, осознает ли он незаконность своих призывов и по чьей указке он удалил со своей Fb-страницы статус от 18 мая. И если по поводу вождения несопоставимого с его зарплатой автомобиля Саркисян уверял, что машина — не его, что на ней ему дал покататься некий анонимный друг из России, то беседа с корреспондентом «Հրապարակ» получилась столь содержательной, что, думаю, стоит того, чтобы быть приведенной дословно.

— Я ничего не стирал. Я разве похож на того, кому кто-либо делает замечания?

— А вы в курсе, что не имеете права оказывать давление на судебную власть?

— Кто это говорит?

— Конституция.

— Я не оказывал давления, те, кто такое говорит, ударились головой об стену.

— Но вы же призвали воздействовать на решение судьи.

— Это не нарушение. Я имел право. Что сделал — сделал по закону. Да, хорошо сделал, призвал и правильно сделал. Направил, чтобы шли, перекрывали. Надо будет, еще сделаю… Надо будет, перекроем, надо будет откроем, сколько захотим, откроем, сколько захотим — закроем…

 

Источник: © Пандухт

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.