Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Три парламентские силы Арцаха призывают изменить меру пресечения Роберту Кочаряну

Представленные в парламенте Арцаха партии «Свободная Родина», «Демократический Арцах» и «Движение 88» призывают изменить меру пресечения второму президенту Армении Роберту Кочаряну с учетом его существенного вклада в становление двух армянских республик. Об этом говорится в совместном заявлении трех партий.

«Уже долгое время в Армении проходит судебный процесс об избрании меры пресечения первому президенту Арцаха и второму президенту Армении Роберту Кочаряна в рамках возбужденного в отношении него уголовного дела.

15 ноября Кассационный суд отменил решение Апелляционного суда об аннулировании ареста и направил дело на новое следствие. Воздерживаясь от любого давления на независимость и беспристрастность суда, руководствуясь принципом объективного правосудия, партии Свободная Родина», «Демократический Арцах» и «Движение 88» призывают применить в отношении президента Кочаряна меру пресечения, не связанную с лишением свободу, с учетом его существенного вклада в становление двух армянских республик», — отмечается в заявлении.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.