Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Трансформации революционного Лфика

Наделенный в прошлом ярлыком «олигарха» Самвел Алексанян, как выясняется, в глубине души был революционером, к тому же ярым.

После известных политических событий Самвела сильнее всех полюбили революционеры. Чувство это оказалось взаимным. Лфик начал поддерживать революционеров на выборах Совета старейшин Еревана и внеочередных выборах НС. Он сделал депутатом шурина Никола Пашиняна и остальных моихшаговцев. Кроме того, революционный Лфик оказался щедр к благотворительному фонду «Город улыбок», возглавляемому супругой Никола Пашиняна – Анной Акопян. То есть, когда Никол Пашинян в дни революции говорил о любви и толерантности, он имел в виду, в частности, Самвела Алексаняна – Лфика.

Революционеры всего пару дней высказывались о нем в негативном свете по части работы супермаркетов с налогом на оборот и низких выплат в бюджет, и всё. После этого Лфик Само был провозглашен собственником и стал «ярым революционером». Сейчас он пытается имитировать, будто в нашей стране сформировалась прекрасная бизнес- и инвестиционная среда, но, говорят, что с мая прошлого года он негласно обеспечивает бизнес- и инвестиционные развития в основном… в Москве.

Можно догадаться, почему революционеры проявляют к Лфику особое отношение. Нетрудно догадаться и о том, почему последний тоже преполнен любви к революционерам. Остается лишь понять, в какой момент и на каких условиях произошел этот взаимный акт любвеобилия.

Кстати, уместно напомнить, что до известных политических изменений, когда Лфик Самоеще не был революционером и работал олигархом при президентском дворце, а Никол Пашинян – действующим при Баграмяна 26 оппозиционером, они оба выставили свои кандидатуры по мажоритарной системе в избирательном округе Малатия-Себастия и боролись друг с другом за становление депутатами. Никол в эти дни заявлял, что он освободит общину Малатия-Себастия от «лфикского Освенцима». Лфик, в свою очередь, заявлял, что Никол – его кореш, и всего лишь хочет показать, будто это не так, поэтому его и критикует.

Откуда было знать Николу и Лфику, что спустя годы после конкуренции друг с другом они оба станут, фактически, членами одной революционной команды, и в известных супермаркетах будет продаваться «духовитая» водка?

 

Источник: Петрос Алексанян, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.