Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тигран Авинян успешно реализуют свою программу по уничтожению «Наирита»

Газета «Грапарак» пишет, что вице-премьер Тигран Авинян 8 июня на международной конференции Armenian Summit of Minds в Дилижане заявил, что руководитель его офиса побывал заводе «Шанси-Наирит» в Китае и подписал новые соглашения для развития производства.

«На завод будут направлены четыре специалиста из Армении, причем один из них – в ранге замдиректора», — заявил Авинян. Эти 4 специалиста – бывшие сотрудники ЗАО «Завод Наирит», сообщил бывший директор завода Карен Исраелян. «Наш завод закрыли, а сейчас уводят специалистов», — отметил он.

«Фактически, правительство провалило программы перезапуска завода «Наирит», свело на нет усилия коллектива, а сейчас уводит специалистов. А еще раньше китайцы увели также технологии завода. Китайский завод «Шанси-Наирит» был создан на основе технологий завода «Наирит». 24 июня основные производства – хлоропреновое, ацетиленовое, соляной кислоты – будут проданы на аукционе. Создается впечатление, что у Тиграна Авиняна была специальная программа по уничтожению «Наирита», которая успешно осуществляется», — отмечает издание.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.