Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сын Роберта Кочаряна подал иск против главы СНБ Армении Артура Ванецяна

Сын второго президента Армении Роберта Кочаряна – Седрак Кочарян – подал в суд иск против директора Службы национальной безопасности (СНБ) РА Артура Ванецяна, пишет Фактинфо.

Как сообщает судебная информационная система, истец потребовал выплатить компенсацию за клевету и публично опровергнуть заявление. При этом не указывается, о каком заявлении речь идет.

«Однако, примечательно, что глава СНБ Армении накануне прояснил ряд сделанных им ранее заявлений о Кочаряне, представив их как «следствие быстрой манеры речи».

“Я хочу внести лишь одну поправку: в ходе пресс-конференции я заявил о взятке в 6 млн., (речь идет о приобретении Кочаряном гостиницы за взятку в 6 млн.)Помните? Это было “результатом быстрой манеры речи”. Речь не о взятке, а о добытых преступным путем средствах”, — заявил Ванецян.

При этом в своем интервью изданию “Грапарак” заявил, что он никогда не оправдывается. “Я не делал ничего такого, за что мне пришлось бы оправдываться”, — заявил он.

По его словам, если в его действиях будет выявлено правонарушение, то следственный орган, созданная в НС комиссия дадут оценку.

“Если я нарушу какой-либо закон, то всегда буду готов нести ответственность”, — отметил он», – пишет сайт.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.