Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сын Ашота Арсеняна стал мишенью для власти Пашиняна

Газета «Грапарак» пишет, что если Ашот Арсенян директор компании «Джермук Групп» до внеочередных выборов был «союзником» Пашиняна и во время визита в Вайоцдзорскую область Никол Пашинян даже побывал на животноводческой ферме в гостях у младшего сына Арсеняна – Ваагна, то после выборов сын Арсеняна, тот самый Ваагн, стал мишенью власти Пашиняна.

Как известно, оба сына Арсеняна освобождены от обязательной военной службы, старший сын – Арсен Арсенян женился во время учебы и освобожден от службы в армии по отсрочке из-за посемейных обстоятельств – у него двое детей. А младший сын Ваагн – имеет некоторые проблемы со здоровьем, по некоторым сведениям – со зрением.

«По нашим сведениям, недавно в числе многих было открыто снова также дело об освобождении от армии сына Арсеняна, и Арсенян, поняв, что ждет сына, отправил его в Россию. На днях мы узнали о том, что «ради сына» бизнесмен купил билеты для целого рода, чтобы уехали вместе и сын  не проводил бы новогодние праздники в одиночестве в холодной России. Напомним, Ашот Арсенн был одним из первых, кто покинул Республиканскую партию Армении и поддержал революцию», — отмечает издание.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.